Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Blog Culinaire

Blog Culinaire

Blog culinaire


  • Une Glace à Paris signée Emmanuel Ryon

    Pour ce weekend torride à Paris, on a eu une petite envie de glace, normal ... Et comme on sait qu'Emmanuel Ryon a posé ses valises dans le Marais, on n'a pas mis longtemps à se décider. Emmanuel Ryon c'est quand même le Meilleur Ouvrier de France Glacier...

    Lire la suite

  • La quiche lorraine : la recette facile et gourmande

    Un grand classique de la cuisine régionale française, bien pratique pour les soirs où on a pas envie de passer 12 heures en cuisine et sortir un dressage compliqué : la quiche lorraine. Ce plat quasi ancestral se retrouve sous différentes appellations...

    Lire la suite

  • Voyage au coeur de la gastronomie norvégienne

    Cette année pour les vacances, Couteaux & Tire-bouchons sont partis en Norvège. La Norvège est connue pour beaucoup de choses : ses paysages somptueux, la beauté de ses fjords, les aurores boréales et même le pétrole. Ce que l'on sait moins en revanche...

    Lire la suite

  • Boeuf Sauté au Poivre de Sichuan

    On connait assez mal la cuisine chinoise en France, malgré le nombre de "resto chinois" qui pullulent un peu partout dans les grandes villes. Déjà, le terme cuisine chinoise est hyper trompeur car il n'y a pas une cuisine chinoise à proprement parler...

    Lire la suite

Archives

Nos réseaux sociaux

Articles récents

Theme: Elegant press © 2013

Hébergé par Overblog